柯秀琳按牧典禮致詞及祝福禱告

同工的祝福的話語:
耶利米書三:15 我也必將合我心的牧者賜給你們,他們必以知識和智祝福的慧牧養你們
感恩今天加府生命河靈糧堂能夠為黃師母正式接受按牧,感謝她與黃牧師對這個教會的付出,為神的擺上,因著耶穌成就許多弟兄姐妹得以救贖。
經文:
彼得前書 2:18-21 你們作僕人的,凡事要存敬畏的心順服主人;不但順服那善良溫和的,就是那乖僻的也要順服。倘若人為叫良心對得住神,就忍受冤屈的苦楚,這是可喜愛的。你們若因犯罪受責打,能忍耐,有什麼可誇的呢?但你們若因行善受苦,能忍耐,這在神看是可喜愛的。你們蒙召原是為此;因基督也為你們受過苦,給你們留下榜樣,叫你們跟隨他的腳蹤行。
馬太 24: 45-47 「誰是忠心有見識的僕人,為主人所派,管理家裡的人,按時分糧給他們呢?主人來到,看見他這樣行,那僕人就有福了。我實在告訴你們,主人要派他管理一切所有的。可以在黃師母的身上得以見證, 也是見證耶穌救贖最美好的時刻,在此我們要把最大的感恩與榮耀歸給神 ,讓神可以更多擴張她的境界。
牧者話語:
職稱的改變,代表從神而來有更大的託付,求主加添對等的能力、恩賜,使我可以勝任這個重責。
感謝所有在天路歷程中教導、鼓勵、扶持的家人、朋友肢體,願在往後,繼續以禱告扶持。謝謝大家今日撥空觀禮,

Comments are closed.