尊榮

歡迎來到加府生命河靈糧堂,很高興我們能夠一起在這與你敬拜。我們已經正式的進入六月份,也就是說夏天已經到來了。我常認為夏天是個過渡期,通常一個家庭要搬遷到不同的城市或是要搬到新家大部分都會選擇在夏天。夏天也是一個很好的時間去度假,也是因為孩子們都放暑假了。夏天對學生們更是預備進入下一個學年的時間,對於要進入下一個階段,這是一個能夠放鬆和充電的最佳時機。

夏天對我而言也是一個可以回顧的好時機,事實上,年紀越大,越是覺得回顧或是能夠有個人的退休會是很重要的。我甚至會建議一年有兩次的個人退休會讓自己有回顧的時間,這樣使你能夠脫離你日常的生活專心的思考和禱告你生活中的一切。回顧過去看看神是如何帶領你的,並且繼續禱告神所指引你的道路。這是一個學習聆聽神很好的操練。

今天我們很高興也很榮幸再度邀請到Neill牧師和Jenny來到我們當中,讓我們熱烈的歡迎他們!

Comments are closed.