釋放舊痛

歡迎來到加府生命河靈糧堂,非常高興和大家一起在這裡敬拜。希望大家在這炎熱的天氣裡仍能安享涼爽。上一周我們有一個非常棒的經歷神營會,在那裡我們很多人又一次在我們最需要的方面經歷了耶穌的同在。在某些方面,我們的生命因自己所做的或別人對我們做的事而受到創傷,但我們都可以把創傷帶到耶穌面前。神把祂的兒子差遣到世上來救贖世人,而不是譴責這個世界。我們要做的就是接受祂,然而祂是何等的愛我們以至於不強加于我們。這真是奇妙的事,祂讓我們自己來選擇祂。

想要經歷耶穌也不一定要去營會,只要你願意,你在任何地方都可以經歷祂。今天我們請到Russell 牧師來就是要跟我們分享這個話題。有些人可能已經聽過他的故事,但是再聽一次也絕對沒壞處。他是一個活的見證,證明耶穌確實有救贖的大能。盼望你因為聽到他的故事會感到激勵,並相信耶穌可以為你,也為祂放在我們周圍的人做同樣的事。

問題討論

1. 我們如何允許黑暗進入我們的生活?

2.你是否曾經歷過屬靈上的攻擊並拒絕放棄?

3.如果我們不“關上大門”會發生什麼情況?

4.如果我們拒絕“選擇我們的爭戰”會發生什麼情況?

Comments are closed.