讓這地有光

      ec_122114
      MP3下載: 讓這地有光

歡迎來到加府生命河靈糧堂,很高興今天你可以和我們一起敬拜。聖誕節是充滿著光的,人們會在聖誕樹和房子的外面用燈光裝飾著,我們會在壁爐上點蠟燭。在我們家附近有一條巷子因為展示聖誕節燈飾而出名,當地的報紙會幫他們做廣告,樂隊會去表演,甚至聖誕老人也會出現跟大家拍照。每年我都會帶孩子和朋友去參觀,雖然每一年的燈飾都差不多一樣,但是我們還是會因為那些繽紛和美麗的展示而感到驚訝。

光在聖誕節的經驗中是不可或缺的,光也是慶祝聖誕節所必需的一部分,我們慶祝神在我們生命中黑暗處開啟了一盞希望的光。可能我們永遠不會知道自己活在黑暗之中,直等到神的光照亮在我們身上。雖然一開始是痛苦的,最終我們能夠緊抓住神的光帶給我們生命,一個神希望我們擁有的生命。在一個正處於黑暗的世界裡,我們慶祝並將光帶給每一個希望要有光的人。

行動

你認識哪一個人現在還生活在黑暗裡 ? 你如何可以成為神進入他們生命的一道光?

 

Comments are closed.