倫敦短宣分享

      ec_041314

幾個星期以前我們開始了40天讀完新約聖經的旅程,而現在我們接近最後一週了。你對於將要結束是否感到很興奮呢?對於那些沒有跟上進度的人我不希望你感覺自己是個失敗者,我的用意只是想要鼓勵你們拿起聖經來開始閱讀,現在你就可以從雅各書開始讀起。沒有人是與生俱來就愛讀聖經的,這是需要紀律的,而且是很多的紀律。但是紀律對我們是好的,因為紀律之後就可以帶來滿足。也許你會問閱讀聖經可以帶來什麼樣的滿足?不單單只是可以因為你達成了一個目標而滿足,持續地閱讀聖經可以建立一個基礎幫助你做正確的決定。因此,你需要神的話來引導你做出正確的決定。

今天我們倫敦短宣隊會要作見證。我知道我們大部分的人並沒有參加這個短宣,但是我們仍然是這故事的一份子。還記得我說他們是去『實行的隊伍』而我們是『差遣的隊伍』嗎?今天就是我們可以一起來體會神透過他們在倫敦所做的一切的時候。當你在聽他們分享的時候我想要給你一個挑戰,你願意問問自己在未來你可以成為那個『實行的隊伍』的一份子嗎?我鼓勵你們至少參加一次短宣,因為當你參與時你就會後悔自己沒有早一點參加。

行動

我們沒有辦法都去參加短宣,但是我們卻可以將耶穌基督的好消息帶給周遭的人。你願意持續的禱告讓神給你這樣的機會來服事與分享嗎?

 

Comments are closed.