Wing弟兄:非凡任务—同心建造

從尼希米記看,建造的關鍵因素…
1. 願意的心 (尼希米記 1:1-4)
2. 尋求蒙恩惠 (尼希米記 2:5-9)
3. 承接異象 (尼希米記 2:17-18)
4. 分擔使命 (尼希米記 3)
5. 恆心信靠上帝 (尼希米記 4)
在加府,建造招募公告…
邀請弟兄姊妹中有心志的 …
活出願意的心、尋求蒙恩惠、傳承異象、分擔使命、恆心信靠上帝!!!
非凡任務 –同心建造
“在 人 這 是 不 能 的, 在 神 凡 事 都 能 .”
– 馬 太 福 音 19:26

牧者的話:
上週兩位姊妹的見證,許多人回應很受激勵,很受感動,這周安排了弟兄Wing做見證,相信也感動了大家。
聖經中,有一些關於做見證是很有力量的經文:
希伯來書12:1 我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們,就當放下各樣的重擔,脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程。
肢體中常常做見證,可以帶來提醒、激勵,信心,使我們可以在信仰的路上,不斷往前奔跑。
在啟示錄12:10 我聽見在天上有大聲音說:「我神的救恩、能力、國度、並他基督的權柄,現在都來到了!因為那在我們神面前晝夜控告我們弟兄的,已經被摔下去了。11 弟兄勝過他,是因羔羊的血和自己所見證的道。他們雖至於死,也不愛惜性命。
肢體中常常以見證彼此分享,會使我們勝過魔鬼的控告,在地上過著得勝的生活!
希伯來書 13:15我們應當靠著耶穌,常常以頌讚為祭獻給神,這就是那承認主名之人嘴唇的果子。
我們即將邁入感恩的季節,你預備好你的見證嗎?

Comments are closed.