耶穌復活了!

歡迎來到加府生命河靈糧堂,復活節快樂,很高興你在這裡與我們一同敬拜。無論你是多久的基督徒,希望復活節永遠不會是老套。我們當中有很多人在兒童主日學就已經聽過同樣的古老故事,耶穌為我們的罪死在十架上,第三天從死裡復活。但是,就像上個星期天我告訴孩子們一樣,作為基督徒最重要的不是理論上知道耶穌是我們的救主,而是要將那樣的知識轉移至我們的心裡和生活中表現出基督的復活。

你可能會問:那我們該如何去做?或許最好的方法就是當生活並不沒有按照我們所想的發生時,好好地檢視我們的行為和態度是如何面對。當你面對挑戰的時候,你是否總是垂頭喪氣呢?或者無論發生什麼事,你仍然充滿信心相信神掌權呢?我知道說總是比行出來要難得多,但是如果我們的生命不能夠反映出我們有一個復活的基督,我們如何能夠說服周遭的人相信兩千年前有個救主的存在呢?

每一次復活節主日我們都舉行受洗典禮。受洗禮是一個在公開的場合中宣告個人的生命與耶穌的連結,因此我們總是要求要受洗的人有一個公開的個人見證。當他們公開宣告耶穌基督是他們個人生命的救主時,讓我們一起為他們歡呼。

Comments are closed.