擴張你的境界—黃福國牧師

歡迎來到加府生命河靈糧堂,很高興在這裡與你一同敬拜神。我們已經結束了「等候過程中」系列講道,希望我們的等候過程也能與這個系列一同結束,但是當然那是不太可能的,因為我們當中許多人仍然還處於等候過程中。我想要讓你知道我會持續為你禱告,我也鼓勵你用這幾週中所教導你的禱告來禱告。你還有那張卡和書籤嗎?對於我們基督徒來說持續地相信神沒有缺席、漠不關心或是生氣是很重要的。然而,要相信神與你同在和關心你,就求祂賜給你智慧去看見祂所看見的並賜能力去實行祂所說的。

今天是十月份最後的一個星期天,即將正式進入年底的假日季節,將會有很多與家人或是朋友相聚的機會,因此從下週日開始有一個系列講道是關於邀請朋友到教會的主題。你知道嗎?實際上邀請他們來教會是有一些小技巧的。不過在新系列講道開始之前,今天有一位特別的講員在我們當中,我邀請黃福國牧師來分享他對教會的熱情,希望你能夠從中有所學習或是從中得到提醒。讓我們熱烈的歡迎他。

反思

要擴張你帳幕的地方,伸展你居所的幔子,不要限制;要拉長你的繩索,堅固你的橛子。因為你要向南向北擴展,你的後裔必佔有列國之地,又使荒廢了的城鎮有人居住。

以賽亞書 54:2-3

問題討論

1. 讀以賽亞書54章2節。在你的生命中有哪些是自我設定的限制?你可以做些什麼來突破你的限制?

2. 你需要做些什麼使你的生命更加穩固?

3. 你想要參與教會裡什麼樣的事工?你想要如何參與在神所安置在你周圍的社區或是團體中?

Comments are closed.