連結一起才更美好—Don Proctor 牧師

歡迎來到加府生命河靈糧堂,很高興能在這裡與你一同敬拜神。我們剛結束了『問』系列講道,我的希望是即使這個系列講道結束了,你仍不會停止問這個問題—“什麼是明智的抉擇?”,希望你能夠在你的餘生當中不停的問,它將會引導你做不會後悔的決定。
今天邀請到一位特別的講員來到我們當中,Don Proctor 牧師。你們也許不認識他,但是一定認識他的岳父—Russell 牧師。幾年前Don 牧師開始聚集沙加緬度地區的許多牧師連結在一起一同禱告,一開始的時候只有為數不多的牧師,但神有一個更大的計劃。還記得“小事情,大改變”嗎?當我們持續做小事情的時候,神就會倍增使它成為更大的事。
現在有上百位的牧師一起同工為著沙加緬度地區合一和種族和解而努力,這些都是起緣於一位牧者的心。我邀請他與我們分享他對沙加緬度的異象以及我們教會能夠如何與他和其他教會一起同工,因為我們連結在一起才能更好。讓我們一起熱烈的歡迎他。

行動
萬國將會有一天在天上一起敬拜神。但是你不需要等到到了天上才要一起敬拜神,你可以今天就開始與萬國相交並一起敬拜神。

反思
使他們都合而為一,像父你在我裡面,我在你裡面一樣;使他們也在我們裡面,讓世人相信你差了我來。
約翰福音17:21

問題討論

1. 神將哪些夢想和目標放在你的心中?

2. 你有不同種族的朋友嗎?那是什麼樣的友誼?如果沒有,是什麼攔阻你結交不同種族的朋友?

3. 你認為為什麼從神的觀點來看多元與合一是重要的?

4. 你能夠如何鼓勵自己和他人接納在神裡的多元和合一?你的小組能夠如何幫助你?

Comments are closed.