ec_021515
      MP3下載: 福

歡迎來到加府生命河靈糧堂,很高興你今天與我們一同敬拜。上星期我們聽到一個具有挑戰的信息是關於耶穌邀請我們去跟隨祂。身為一個基督徒不單單只是去瞭解聖經說到什麼可行或什麼不可行,而是要用我們最好的來跟隨耶穌。神給予我們每個人一個獨特的生命故事,你我的工作是用這個獨特的故事來邀請我們周遭的人跟隨神。下星期我們將開始一個新的系列講道來探討有關「跟隨耶穌」,我們會談談跟隨是什麼意思以及當你持續地跟隨神會經歷到什麼。

今天我們會有個歡樂的時光慶祝中國新年。在中國新年時你最容易看到福這個字。中國文化喜歡用這個字來為自己和其他人的新的一年來祝福,有些人甚至會把福字倒過來象徵祝福臨到。我們基督徒也常常使用「願神祝福你」或「上帝賜福於你」來彼此問候。你知道祝福最終是從神而來嗎?你會驚奇地發現這個中國漢字—「福」也蘊含了這樣的意思。

行動
當我持續的領受到從上面而來的祝福時我可以如何使用它來祝福周遭的人?

Comments are closed.