7-20-14

      ec_072014

不知道你們在這個新堂裡有什麼感受,但對我來說我的心情非常複雜。一方面我覺得還有許多未完成的地方需要完成,另一方面我心中充滿感恩也為神透過我們所做的一切感到奇妙。就像是初次為人父母,一方面你會因生平第一次成為父親或母親而激動萬分,另一方面你因為不知所措也無法預料會發生什麼而感到緊張,更在同時也感到心疲力竭。這些正是我此時此刻的感受,而我知道我需要花點時間去處理我的心情,終究我會成為一個經驗豐富的父母。

這就是為什麼我今天多用一個主日來和大家一起慶祝這個新堂的誕生。在整個建堂過程中我們經歷了神的豐盛供應,今天我們要和大家分享這些故事,希望當你在聆聽的同時也與我們一起歡慶,因為你也是這個故事的一部分。而且,你的信心會再次被堅固並相信無論你生命中發生什麼事,神始終是值得信靠的。引用Belinda幾週前所分享的,神是永遠信實的,他永不誤事。

Comments are closed.