恩典 – Pastor Neill Jakins

      ec_040614

各位四月份愉快!上星期我們結束了『比較的陷阱』系列講道,我希望你們可以持續的尋求神在你身上所創造的那份獨特。要記得,在比較中是沒有贏家的。在比較中不會帶來滿足,你會不停地必較,也不會帶來平靜的。因此當你被試探著去比較時,慶賀神給別人的一切,好好使用神所給你的吧。你會在其中找到平靜,當你照著神給你的旨意來做的時候你也會在其中找到真正的滿足。

今天我們真的很高興可以有Neill牧師和Jenny在我們當中。他們是那種你會希望可以多跟他們相處的人,因為當你跟他們在一起的時候他們可以填滿你的需要。今天Neill牧師要談談關於恩典的主題,讓我們給他一個最熱情的歡迎!

問題討論

1. 請描述一下當別人給予你恩典的時候。發生了什麼事?當時你的感覺如何?

2. 請描述一下當你給予恩典給一個不值得的人的時候,發生了什麼事?當時你的感覺如何?

3. 你是如何計畫使用你的一生來為下一個世代奉獻?

Comments are closed.