活出你的卓越

上一週我們以“這一件事”的講道開始了新年的信息,我們討論了在新的一年裡你必須要做的一件事。你是否花些時間在你的小組裡確定你的“這一件事”是什麽?即使你沒有參加小組,我也希望你能花時間想想。事實往往是,有些事我們要去做, 有些事我們會去做,但是,有一件事是你這一年 必須要做的。對你來說這件事是什麽呢?是一個必須改掉的習慣?一個必須修復的關係?還是一筆必須付清的債務?我希望在這一年結束的時候,你可以對自己說,我做的很棒,沒有半途而廢!不論有什麽事情分心,堅持到底直到任務完成。你願意這樣做嗎?

在接下來的兩週裡,我要給你們看Erw in McManus 牧師去年在全地轉化特會上的講道。我相信這兩次的信息無論對我們的個人生活還是教會的團契生活都非常重要。在今天的信息中,Erwin McManus 牧師將會特別談到活出個人的卓越。你知道你被創造出來就是卓越的嗎?我希望你是帶著神要在這一年裡發揮出你的卓越來的期望來聽這個信息。

行動

你是否相信你不是一個普通的孩子,而是神照他自己樣式特別創造出來的?從今天開始,相信並活出神在你身上特別計劃的生活吧!

問題與討論

1. 你小時候夢想長大成什麽樣子?你的夢想實現了嗎?如果沒有,在什麽時候你發現你的夢想不會成為現實?

2. 讀使徒行傳七章二十到二十二節。你覺得爲什麽司提反認為摩西是個不平凡的孩子?

3. Erw in 牧師說我們生來都不平凡,卻都平凡地死去。你相信自己是個不平凡的孩子嗎?為什麽你如此認為又爲什麽不?

4. 讀使徒行傳二章十七節。神有沒有給你什麽夢境或異象你想要去完成?

5.你需要怎樣調整你的生活來完成這個神給你的夢想或異象?

 

Comments are closed.