装备课程

09/15/2019 禱告事項

英文會眾決定從 08/25 跨出隔週全套崇拜,請繼續代禱,求神引導何時是中、英文崇拜最合適跨出每周分開聚會的時機。也為雙方預備足夠的同工。也請特別為英文部召集人 Joel 一家代禱,求主保守他們全家身、心、靈健壯。 2. 09/09-26 柯牧師將到台灣參加母堂65周年慶,願主保守教會各樣事工順利進行,也保守教會一切平安。 3. 十月份講台的方向將是跟福音宣教有關,請大家預備心也在禱告中紀念。 4. 為感恩節、聖誕節這樣的節日中,將新人帶到我們當中代禱。

read more

09/15/2019 教會消息

1.後台同工急需要增加人手,請有負擔者向後台同工或牧者報名。 2. .九月又有五個星期,09/29將舉行potluck, 歡迎弟兄姊妹共襄盛舉留下來聯誼。如果不方便,帶飲料、水果也可以。 3. 柯牧師已經平安抵達台灣,謝謝大家代禱,各樣事工都已安排妥當,如果有突發的需要,請聯繫小組長、核心同工。 4. 廚房的洗手器(泡沫型)會漏出清潔液,很嚴重,流到廚房地面,容易使人滑倒,請小心(地面已經清潔),所以拆除。若有人handy能檢驗、會修復,請與牧者聯絡。

read more

09/15/2019 遵守耶穌「不要論斷人」的命令 使生活不陷入惡者網羅

read more

09/08/2019 禱告事項

英文會眾決定從 08/25 跨出隔週全套崇拜,請繼續代禱,求神引導何時是中、英文崇拜最合適跨出每周分開聚會的時機。也為雙方預備足夠的同工。也請特別為英文部召集人 Joel 一家代禱,求主保守他們全家身、心、靈健壯。 2. 09/09-26 柯牧師將到台灣參加母堂65周年慶,願主保守教會各樣事工順利進行,也保守教會一切平安。 3. 感謝神 Woodland 、Elk Grove 兩新小組成立,請禱告因著這兩個小組成立能帶領這一區的小組員靈命成長,得救的人數增多。 4. 為感恩節、聖誕節這樣的節日中,將新人帶到我們當中代禱。

read more

09/08/2019 教會消息

1.柯牧師將於 09/09~09/26 去台灣參加母堂參加65周年慶,各樣事工都已安排妥當,如果有突發的需要,請聯繫小組長、核心同工。 2. 後台同工急需要增加人手,請有負擔者向後台同工或牧者報名。 3. 兒童教室地毯已經清洗完畢,謝謝大家幫忙。 4. 經與兩個新小組商議,決定將來新成立的小組,都以統一名稱命名,一律以 River Flow+地名稱呼,例如: River Flow Woodland、River Flow Elk Grove.以此類推。 5. 九月又有五個星期,09/29 將舉行 potluck, 歡迎弟兄姊妹共襄盛舉留下來聯誼。如果不方便,帶飲料、水果也可以。

read more

09/08/2019 耶穌眼中我們裡面 有跟祂一樣的生命

read more

09/01/2019 禱告事項

1. 英文會眾決定從 08/25 跨出隔週全套崇拜,請繼續代禱,求神引導何時是中、英文崇拜最合適跨出每周分開聚會的時機。也為雙方預備足夠的同工。也請特別為英文部召集人 Joel 一家代禱,求主保守他們全家身、心、靈健壯   2. 09/09-26 柯牧師將到台灣參加母堂65周年慶,願主保守教會各樣事工順利進行,也保守教會一切平安。 3. 感謝神 Elk Grove 小組順利第一次聚集,請禱告因著這組小組成立能帶領這一區的小組員靈命成長,得救的人數增多。 4. 感謝神,上一周兒童主日學畢業典禮,一切順利,也求主帶領新的學期,孩子出席率更加穩定,靈命、品格增長,也將有孩子的家庭帶到我們當中。 5. 感謝神,youth 負責人 Wing 弟兄帶領青少年參加 Redding 青少年特會,求主繼續帶領教會 youth 事工,將更多有青少年的家庭帶到我們當中。

read more

09/01/2019 教會消息

09/05將清洗四間兒童教室地毯,今天會後請弟兄姊妹協助老師把教室物品搬到走廊。下周日09/08 10:00AM,也需要一些人手協助將物品搬回教室。謝謝大家。  2. 柯牧師將於  09/09~09/26  去台灣參加母堂參加65周年慶,各樣事工都已安排妥當,如果有突發的需要,請聯繫小組長、核心同工。 3. 後台同工急需要增加人手,請有負擔者向後台同工或牧者報名。 4. 提醒一些會堂的管理: a.請不要將沒有杯蓋的杯子帶進會堂 b.請10:25AM.開始進入會堂,預備心聚會。 c.聚會時間請不要划手機與說話 d.私人的物品,例如使用過的衛生紙不要放在椅背後的袋子中。

read more

09/01/2019 怎樣經營 讓信徒裡面的皇族生命 展現出來

read more

08/25/2019 禱告事項

感謝神,上週中、英文部又再嘗試一次從詩歌就分開的敬拜後,英文會眾決定從08/25跨出隔週全套崇拜,請繼續代禱,求神引導何時是中、英文崇拜最合適跨出每周分開聚會的時機。也為雙方預備足夠的同工 2. 09/09-26柯牧師將到台灣參加母堂65周年慶,願主保守教會各樣事工順利進行,也保守教會一切平安。3. 感謝神目前已經確定在Elk Grove 成立早上的小組,請禱告因著這組小組成立能帶領這一區的小組員靈命成長,得救的人數增多。4. 為正在預備開公司肢體代禱,願神賜他們智慧與恩典,能將世界的財寶帶到神的國度中。

read more