10/13/2019 宣教使命

Irene 牧師讓我們分享傳道因為我們在世界各國傳道44年。我們回應了耶穌給予的偉大任務。 馬太福音 28:18-20.

1.宣教指的是將福音帶給那些從來沒有聽過耶穌和十字架的人們。神的愛心是給所有人,不僅僅是那些相信他的人們, 他的愛也包括了那些沒有聽過他好消息的人們。有些人可以一遍又一遍地聽到福音,而有些人卻從來沒有聽過,這公平嗎?

宣教指的是規範那些聽過並相信耶穌的人並教導訓練和裝備他們成為使徒, 而不只是讓他們僅僅是信徒。

2.每一位信徒都有責任和在宣教中起到作用。 並不是每個人都被呼召去異國他鄉,但是我們都被呼召在日常生活中和家人,朋友,鄰居還有其他人傳道。我們的見證是用我們言語支撐的一種為愛行動的生命。我們也有責任在資金上去支持那些被呼召出國傳道的人們。

3宣教信息。 耶穌是我們唯一的饒恕我們罪過和得永生的救主 , 是我們這個迷失世界的唯一答案。

約翰福音14:6 “我就是道路,真理,生 去”。

提 摩 太 前 書 2:5-6 “ 。”

4.信徒的責任。 作為基督的追隨者, 我們是神將他的信息和愛傳揚出去的首要途徑。神並沒有把這個任務交給天使們,而是交給了像你我一樣的人們。福音的信息能改變對神來說寶貴的生命。有誰不花代價就得到永生的寶貴禮物? 如果如此,我們無償得到,也應該無償的給予。馬太福音 108.

我們正生活在一個人們有很多需求的時代。耶穌說: “要 。” 路加福音 102.我們的責任就是向神祈求將見證者送往那些迷失的,有需求的,抑郁的,絕望的人們,並叫他從我們做起!

5.我們的一些傳道的私人經驗:

1)南非的凱南斯特紅毯人民   2)地下教會和中國上海內陸的一家陶瓷器工廠3)墨西哥的巴亞爾塔港4)南印度遙遠的村莊

6.耶穌說: “你 。這 。其 仿 。”   愛 人 如 己其中的一部分就是要和那些你周圍的人們分享神的福音。

你準備好了說: Neill,我不能像你一樣旅行個地,但我選擇,在神的幫助下,通過我的生活方式包括在哪生活,工作,學習,購物和玩耍來成為耶穌的見證。  

Comments are closed.

CROLCC

FREE
VIEW